miércoles, 1 de junio de 2016

Reporte de la practica #3 cerveza y vino

Practica de bebidas #3

Objetivo de la práctica: Elaborar bebidas a base de cerveza y vino

Descripción del equipo y utensilios utilizados: utilizamos
Cuchillo de bar para cortar las frutas,
Palillos para colocar las garnituras, tabla para picar, bowl, colador, escarchador, hielera, pica hielo, pinzas para hielo, cuchara de bar

Cristalería: la cristalería que utilizamos fueron vasos highball, tarros de cerveza, copa martini, collins

Material utilizado:
Cerveza, vino, fresas, limon, naranja, chile molido, chile piquin, chamoy liquido y en polvo, sal, azucar, granadina, jarabe natural, hielos, ginger ale, refresco de toronja, naranja, concentrado de tamarindo y de mango, tamarindo, mango paraiso

Descripción de las actividades realizadas:
Nuevamente se dijo que todos se aprendieran las recetas, reparti las recetas y algunos elaboramos de a dos bebidas por que dos compañeros no entraron a las practicas, al final pudimos terminar a tiempo


Conclusiones: 
Hugo: fue padre la practica, para la elaboracion de una bebida tuvimos que esperar media hora por que eso marcaba la receta, tuvimos algunos inconvenientes por que 2 de nuestros compañeros no entraron, pero nada que no pudieramos arreglar, pir que al final todos nos habiamos aprendido todas las recetas
Jose luis: me gusto mucho la practica, al igual que las anteriores, 2 compañeros no entraron y eso hizo que nos atrasaramos un poco, pero al final acabamos
Cristopher: estuvo padre e interesante la practica por que para el bowl de cerveza se tiene que remojar las fresas durante media hora
Maria: me gusto mucho la practica por que aprendi a preparar bebidas nuevas con vino y con cerveza aunque no me gusta mucho su sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario