martes, 31 de mayo de 2016

Zona de trabajo del Barman

Para los que no sepan, el barman es la persona enxargada de elaborar las bebidas alcoholicas o no alcoholicas, su trabajo esta detras de la barra (la contrabarra)

La zona de trabajo del Barman

¿Cuál es su puesto?, donde el barman se encuentra es la barra, de donde se conoce el nombre comúnmente de “BARMAN”, la barra o el sitio donde trabaja esta divida, una parte se usa para las copas, esa área es conocida como copero, y luego tenemos la barra, lugar donde llegan los clientes para pedir y hablar si es necesario con el Barman.

Luego tenemos la contra barra que es el lugar donde el Barman coloca los materiales de trabajo (copas,vasos,etc.), donde los acomoda por orden, el orden seria el siguiente: cristalería, contenedores de jugo, garnish travs,hielera, lavabo, licuadora y botellas de licores especiales, en esta parte se encuentra los mas interesante e importante; que serian las 4 botellas de batalla, que serian: El Ron, El Vodka, El Tequila y La Jinebra. Todo esto se coloca en la parte interna de la barra 
donde el barman los utilizara.
Como pueden observar en la imagen, el área de trabajo del barman siempre debe estar limpia y muy bien organizada, ya que esto demuestre un excelente desempeño y trabajo del Barman, para que pueda brindar un buen trabajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario