martes, 31 de mayo de 2016

Metodos para la elaboracion de las bebidas

Los metodos de elaboracion de bebidas son la manera en la cual se preparan las diferentes bebidas, para darle una mejor vista a la bebida y que el cliente pueda disfrutarla aun mas
*directo: estas son las bebidas que se preparan directamente en la copa, y este a la vez se subdivide en
   -refrescado: en el cual se ponen hielos y se mezclan con los ingredientes y al final se retiran los hielos.
   -edificar: aqui se juega con la densidad de los diferentes liquidos, formando capas de diferentes colores



*flameadoesta es otra forma de presentar la bebida de manera mas atractiva con una pequeña flama simple, que es provocada por el mismo alcohol den la bebida



*mezclarse realiza en una copa o vaso largo, para ello se requiere de una bailarina o mezclador y se mezclan los ingredientes.
*agitar/batiresto se prepara en el shaker, echando todos los ingredientes el la coctelera o shaker, agitando fuertemente y despues colando los ingredientes con la misma tapa de este. si lleva huevo o cremas se llama batir

*licuar:  se incluyen todos los ingredientes en la licuadora y estos se licuan, si se grega hielo generalmente se llaman frozen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario